Валентину Лукьянову 1936-1987
Что видишь, чем живешь,
Как можется, как дышится,
Как по полю идешь.
Пиши, пусть не кончаются
Надежды и мечты,
Пиши – и позже скажется,
Как прав, как верен ты.
Посмертного издания
Не сможешь в руки взять,
Но пусть стихи, как здание,
Дай Бог им век стоять.
Свидетельство о публикации №105011800857