Январь - 2005
Мерещится красный свет.
Светофор, заснеженный неженка,
Красный – это дороги нет.
Желтый – осторожно!
А зеленый – вперед.
Можно? – Можно…
Смотри под ноги – голый лед.
Не припорошенный,
Гость непрошенный,
Расплакался в январе…
Грустно тебе?
- Да…
Так всегда, когда не ты, а тебя.
Когда ты не смог…
У меня все ок!
Пока.
Свидетельство о публикации №105011800856