Моя печаль
Обозначились друзья и враги,
Может быть чуть-чуть ранимей стал я
И, наверное, немножко другим...
Припев: Ох, да расплещется по-над землёй,
Как туман над низиной,
Моя печаль,
Ох, да что же это стало со мной?
Ничего теперь на свете не жаль...
А глаза-то мои не глядят,
Мышцы порваны
На моей руке,
Только нервы проводами
Гудят,
Только перца нехватает
В строке...
Припев:
Прилетел я в свой дом,
Как в гнездо,
Где подрос и оперился
Птенец...
И на финише рысак мой
Гнедой
На пол-корпуса рванул,
Наконец...
Припев:
За глаза твои зелёные
Пью
Я шампанского какой уж
Бокал.
Кто сказал, что я тебя
Не люблю ?
Я всю жизнь тебе,родная,
Отдал...
Припев:
04.11-03г.
Свидетельство о публикации №105011800817