Но...
Неизбежность движенья…
Самим же найдены травмы,
Не возникает сомненья…
Направление прямо,
Только прямо не вектор…
Нет начала, отсчета…
Есть предел…конечный сектор.
Сеть кривых, дугообразных,
Целых, рваных, просто разных…
Ловит подло и жестоко…
Без разбора…из потока…
Неистово сопротивляясь,
Колешь, режешь, жжешь, ломаешь,
Возникаешь, исчезаешь,
Не живешь, но продолжаешь…
Свидетельство о публикации №105011800747