Не надо

Не надо снова начинать игру,
В которой все  обман,
В которой правда – ложь.
Не надо снова начинать войну,
Я жить хочу, но разве ты поймешь.
Ты забавлялся мною, словно пешкой,
Туда сюда передвигая по доске.
Но знаешь, даже малая фигура,
Порою ставит мат на короле.


Рецензии
Как здорово сказанно
"Но знаешь, даже малая фигура,
Порою ставит мат на короле"
Просто ЗДОРОВО!
Юля

Купцова   06.05.2005 10:09     Заявить о нарушении