Зима и я

Зима – пора уныния и грусти,
Не смотря на снег, что отражает свет.

Зима – пора замерзшего безумства,
Что может быть согрето, а может быть, и нет.

Мне холодно, но в тоже время жарко,
Мне радостно, но на сердце тоска.

Я добрая, но мне совсем не жалко,
Ни близкого, ни друга, ни врага.


Рецензии