***

Ни как друг друга не отпустим,
Ни как не подойдем к концу.
Быть может мы нужны друг другу?
Быть может мы нашли судьбу?

Я знаю каждое твое молчанье,
И знаю каждый твой ответ.
Твое пожатие плечами,
И глаз твоих неясный свет.

Ты – я, но все же антипод зеркальный,
Ты – все, что в жизни мне претит.
Ты слишком для меня реальный,
Ты тот, кто не принадлежит.

Мы близнецы, но лишь частично,
И знание мое мне лишь во вред.
Я думаю, что это поэтично,
Хотя на самом деле полный бред.


Рецензии