Живи!

Немеют пальцы, холодеют губы,
Но сердце еще теплится внутри.
Глаза не видят, тело неподвижно,
Но разум все сильней твердит:
«Живи!»
Покрылись инеем ресницы,
И на челе кровь запеклась,
И лишь голодные волчицы
Танцуют мне последний вальс.


Рецензии