Меланхолия
Когда душа томиться без причины.
Меланхолия – это когда рука,
Рисует странные картины.
Когда глаза покрыты пеленой,
И мысли, словно спутанные нитки.
Когда не можешь ты владеть собой,
И слезы падают с улыбки.
Свидетельство о публикации №105011800701