Зачем?

Мы часто делаем ошибки, порой случайно, не в расчет.
И часто делаем мы боль тому, кто лишь для нас живет.
Зачем же мы не понимаем, зачем не знаем, что творим.
Зачем несем в себе страданья тому, кто нас боготворит.
Зачем не просим мы прощенья, зачем не ходим на поклон.
Зачем гордыню не смиряем, зачем пылаем мы огнем.
Давай, очнемся от недуга, что разрушает все вокруг.
Давай, жить будем друг для друга,
Что бы замкнулся этот круг.


Рецензии