Спроси и признайся

Спроси себя: «Сколько верных у тебя друзей?»
Спроси себя: «Скольких любишь ты жизни сильней?»
Спроси, и не таи ответ, даже если его и нет.
Признайся себе в пороках своих,
И в том, что порою сердце молчит.
Признайся, что часто бываешь жестока,
И лишь по своей ты вине одинока.


Рецензии