Бесцветное

Бесцветное небо, бесцветные люди,
Бесцветная жизнь, и мы в ней прибудем.
Лишь бунтарь, иль нигилист по природе
Красит мир в палитру мелодий.
Но мы не услышим, не примем его,
Мы лучше растопчем, как будто стекло.
Наивный, не знает он, что напрасны
Усилья его и пыл его страстный.
Ведь нам то, что серо и дождливо.
Ведь нам люди те, что безлики и лживы.


Рецензии