Чувствую...

Туманное небо, в душе пустота.
Опавшие листья, забытая я.
Без стона, без крика, в молчанье веков
Иду, не снимая железных оков.
Ступая неслышно по лезвию бритвы,
Я чувствую холод, что жжет убивая.
Я чувствую силу, там, где бессилье.
Я чувствую жизнь, там, где мертва я.


Рецензии