Я-капля

Жизнь – это море, а я капля,
Что подвластна водной стихии.
Я могу испариться, могу возродиться,
Могу выпитой быть и ливнем пролиться.
Могу оживить, могу погубить,
Могу расплескаться, могу дымкой быть.
Но кем бы ни стала я в этом мире,
Я – капля, подвластная водной стихии.


Рецензии