Папе

Смерть не страшна,
Но страшно горе, что остается вслед за ней!
Смерть не страшна,
Но страшно только, что мы теряем тех людей;
Теряем тех, кого мы любим!
Теряем тех, кто дорог нам!
Теряем их, и молча стонем,
Не веря правде и глазам!
Не веря в то, что так случилось.
Не веря в то, что есть черта,
Когда мы здесь, а он друг милый,
Ушел туда и навсегда!
И не обнять его как прежде,
Не тронуть нежно за плечо,
И не сказать: «До скорой встречи! Пока! Увидимся еще!»


Рецензии