Последний танец

Как лист осенний, ты скиталец,
Кружишь по жизни беспредметно.
Танцуя свой последний танец,
Последний танец в час свой смертный.
Ты, оборвавшись, не прибился,
Ты затерялся, не найдешь.
И пусть последний танец – первый,
Но в нем весь ты, и ты живешь!


Рецензии