не умеем!

Как мир жесток, как мы жестоки,
Как не умеем мы любить!
Как боль сильна, как мы бессильны,
Как не умеем мы простить!
Как ярок свет, как мы не зрячи,
Как не умеем мы ценить!
Как мир равнодушен, как мы малодушны,
Как мы не умеем жить!


Рецензии