МИР

Это мир полный безумья, это мир, где хаос царит.
Это мир зла и насилья, это мир, где каждый убит.
Это мир, где не живем, это мир, где скорей существуем.
Это мир, где каждый забыт, это мир, где каждый – покойник.
Наши лица ?! Они в трупных пятнах, и эмоции нам не страшны.
Это мир, где все безразличны, безразличны, а значит мертвы!


Рецензии