Поверить в наступление весны...

поверить в наступление весны
что каплей мессианской с крышы , с неба
прорвется явью в зимние, глухие сны
луч солнышка на сердце, ласково, как небыль...

поверить в то, чего давно уж нет
что потерялось и  исчезло незаметно
найдется там, в потерянных вещей бюро
и станет вдруг опять тепло, от неземного света...

поверить в то, что можно так дышать,
чтоб выдохом не затушить свечи надежду
поверить, помолившись, тихо жать
как время снимет ветхую одежду...

18.01.2005


Рецензии
Поверь во все, что написал в этом стихотворении...

Солбьяркафе   19.01.2005 05:49     Заявить о нарушении
ладно, вот только волосы ГЕЛЕМ уложу....
непричесанный я сегодня

Поэтик   19.01.2005 11:10   Заявить о нарушении