Прощание
На челе твоем времени след.
Провожу тебя до порога,
Научу словам от всех бед.
Напиши хоть строчку ответа,
Осень пишет круги на воде.
Не прошу уже больше совета
И деревья шепчут во мгле.
Птицы, жаль, улетели до лета,
Чайник ржавый стоит на плите.
Мне нужна лишь полоска света
В твоем долгой дороги письме.
Нас осталось совсем немного,
Мне мелодия в душу нейдет.
Лишь обрывки последнего слога
И слова замерзают влет.
Свидетельство о публикации №105011800587