Своею смертью точно не умрем

«Своею смертью точно не умрем» -
во всю трезвонят наши СМИ.
Сгорим в огне? На дно пойдем?
Там сочтены все наши дни.

Нам мало тех, кого убила
Воды огромная волна,
Кого трясла и погубила
Земли подвижная плита.

Там голодают африканцы
И мрут от СПИДа все подряд.
Тут наркоманы, с ними пьянцы,
Куряки, шлюхи с ними в ряд.

А кто живёт – не пьёт, не курит,
Не знает, что такое СПИД,
Того природа-мать одурит,
Закоптит, стравит, окислит.


Рецензии