Я УЙДУ
Я уйду по осенней листве,
А потом я забуду вернуться,
Но, поверь, станет легче тебе.
Просто солнце наше упало,
В темноте разбрелись никуда,
И цветы наши тоже завяли,
Кровь замерзла словно вода.
Не смотри в глаза! Там не увидишь
Ни любви, ни тепла больше ты,
Сердце больше ничем не обидишь,
Неудачный конец у игры!
Я уйду, не держи, умоляю,
Просто легче будет тебе,
Я люблю, но я все разрушаю
И совсем не во благо себе.
Постараюсь забыть я дорогу,
Что ведет к нашей старой любви,
И наверное смогу понемногу
Позабыть все ласки твои.
Не касайся руки, не надо!
Ты сейчас понимаешь сам,
Что смешно дальше быть нам рядом,
Звезды светят ужу не нам.
Я уйду, забыв обернуться,
Я уйду по осенней листве,
А потом я забуду вернуться,
Но, поверь, станет легче тебе
Свидетельство о публикации №105011800052
Но бывает и так, что связь такая крепкая ... И не рвётся, как ни стараешься.
Серж Мещеряков 20.01.2005 00:11 Заявить о нарушении
спасибо что обратили внимание. заходите еще
Какттуз 21.01.2005 01:01 Заявить о нарушении