Голубая страница-1
скорый поезд набирает ход,
с машинистом проводник сношается,
в задний долбит, паразит, проход.
Бережёте анус, земляки? А зря.
Путь к оргазму долог и тернист.
В сексе без экстрима нам никак нельзя,
вон как сракой вертит машинист.
Свидетельство о публикации №105011800512