Её дача

Какая всё-таки удача –
У меня есть дача, большая дача.
На даче никогда не плачу,
Ловлю за хвост, ловлю свою удачу.
    Ах ты, дача, моя дача,
Сорок сосен – один пень,
Шашлыки едим на даче,
Заниматься другим лень.
   Комаров кругом полно
И жужжат нахально,
Лишь открою я окно,
Залетают в спальню.
   Ах ты дача, моя дача,
Десять коек  -  одна я,
Отоспаться бы на даче –
Вот задача у меня.
   Но на даче всё же мило,
Со мною милый, вдвоём мы с милым.
А кто он не знает пресса,
И так чудесно, и вот так чудесно.
   Ах ты дача, моя дача,
Высоченный ты забор,
Если сунетесь без спросу
В миг получите отпор.


Рецензии