А вот если...

А вот если,  а вот если,
Жить вам станет интересней.

Если сразу с бодуна
Заняться физкультурой,
Тогда вам будет не до сна,
И жизнь покажется вам дурой.

Когда забьешь ты косячок,
Конечно ты не дурачок,
Поднимешь штангу раз ты сто,
И превратится мир в ничто.

Если выкурив сигару,
Пробежаться по утру,
Чтобы шуба развивалась на полуденном ветру,
Вот тогда почти наверно я от смеха не умру.


Рецензии