Поехали, брат, в Петербург...

«Поехали, брат, в Петербург
Испить российскую водку!» –
Сказал мне старинный мой друг,
Садясь в допетровскую лодку.

Я, полон любви и признанья,
Схватился за вёсличный плуг.
Недели морского скитанья.
Где водка? И где Петербург?


Рецензии