солнышко совсем несерьезное

Маленькое солнышко в небе голубом
И с тобой за ручку мы идем вдвоем.
Теплый ветерочек
Схватит, унесет,
Как назло на строчку рифма не придет.
Напишу сегодня опять дурацкий стих
Про звезду на небе и про солнца блик.
Ты держи сегодня все в своих руках
И развей скорее весь из мыслей прах.
Солнышко погаснет и придет луна,
Милый мой, хороший, эта ночь твоя!
Делай, что захочешь – ты сейчас король
Лишь от мыслей грязных меня скорей уволь.
Расскажи мне сказку,
Крепко обними,
Подари мне ласку,
И всегда люби!
А когда на небе солнышко взойдет,
То за ручку снова пара тел уйдет


Рецензии
Нашел!!!! веселое!!!!
ЗЫ только вот смутила "пара тел" из последней строки. было бы лучше "влюбленная пара" или "пара влюбленных" и взявшись за руки.

ЗЫ сорри за вмешательство в творчество.

Ялта   25.01.2005 01:44     Заявить о нарушении