Началие
Во полумраке и окрест.
Прямой дорогой шли и днями,
На Иордан. На Белый Крест.
На воду, Слушать Иоанна,
И зреть знамение руки.
А Воля Божия, его охрана,
Смывала времени пески.
И Глас небесный разверзался.
И Властью ширился и рос,
И Ветхий мир в тот день прощался.
Крещенье Принял Он! Христос!
Свидетельство о публикации №105011800387