Пустота
Пустота живет в тебе сейчас.
Пустотой клянешься быть счастливым.
Пустота становится кумиром.
Сны пустые по-ночам приходят.
Пустота танцует, пустота заводит.
Пустоту ты ишешь, и ее находишь.
Пустоту ласкаешь, в пустоте и тонешь.
Пустота на завтрак, и на ужин пустота.
С пустотой надежды, с пустотой весна.
Пустота пустая, и пусты твои мечты.
Пустота такая, просто пустотой был ты...
Свидетельство о публикации №105011800370
Есть нечто похожее:http://www.stihi.ru/2004/08/21-22
Удачи Вам,
Беляночка 18.01.2005 08:40 Заявить о нарушении
Будьте счастливы, Белочка.
Наумов Александр Леонидович 19.01.2005 02:27 Заявить о нарушении