Мишуне в ДР

Сегодня день рождения у Миши,
Сегодня Миша стал на год взрослее –
В Донецке флаги развиваются на крышах,
Ведь Украина вся от Миши просто млеет!

И в Вашингтоне тоже национальный праздник,
Ведь Миша – он компьютерный гигант!
Е-мэйлы шлёт налево и направо –
Прогресса индустрии он гарант!

В глазах всё больше блеска замечаем,
А борода твоя становится пышнее…
В чём твой секрет, Мишуня, признавайся?
Гарна дивчина шо компьютера нежнее?

За Мишу чарочки мы высоко поднимем!
Ты хлопец видный, шо и говорить!
Тебя мы расцелуем и обнимем –
Ты ж продолжай улыбки нам дарить!
               
                1998


Рецензии