Артёму и Оле

За океаном, в далёкой стране
Под небесами чужими-чужими
Можно ведь жить и работать вполне,
Можно любить и быть даже любимым.

Так, над городом Ричмондом, жарким и дужным,
В небе тёмном взошли две звезды, словно в сказке.
И сияньем своим, и своею любовью
Дарили нам всем свежесть , радость и ласку.

И две судьбы одною стали:
Артем и Оля, Оля и Артём.
Любовь их ярче золота, прочнее стали –
Пусть радует и согревает день за днём.

Так выпьем же за молодых, красивых,
Пускай у них все сбудутся мечты.
Удачи вам, ночей и дней счастливых,
Успехов, процветанья, красоты!
               
                1997


Рецензии