хочется верить

Старые, вечные, мудрые истины… Горы.
Те, кто старше меня, в чьи объятья я угодила
В глазах нарисованных вряд ли заметны слезы
А если б и были, считают, что это мило

Банально, избито. Дороги стандартны, подходы…
О стены – до крови, смириться  -  и вниз, за всеми
Хочется верить во что-то сильнее боли
Во что-то, чему посвящаются все рассветы

В то, что осело узором на всех браслетах
Рукоятках мечей, статуэтках богинь, пирамидах
Во что-то, что вас научило терпеть пределы…
Ослепнуть, напиться, заткнуться, забыть – и верить


Рецензии