где ты

Небо изрезано на провода
Исполосовано время на струны
Горизонтом из рельсов и шпал
На планете рисуются руны

Нервы истерты до белизны
Дрожь проступает сквозь все предметы
Руны и рельсы. Выть на луну.
Сведена на рефлексы. Где ты?


Рецензии