Посвящение С. Жукову...
Целую жизнь, лишь её ты искал.
Шли вы под руку вместе, Сергей и Любовь.
Рядом с ней воскресал, умирая, ты вновь!
Ты ей песни писал, посвящал ей стихи,
Ты о ней говорил, говорил о Любви,
А она это всё, хорошо понимала и пищу тебе,
Для новых песен давала...
Ты лишь стал популярен из-за неё,
Потому что хотела она одного,
Чтобы ты нёс в народ, осознание это,
Чтобы каждый любил, понимая секреты... Любви...
Свидетельство о публикации №105011800288
Н.А.Бомыч 02.06.2006 00:06 Заявить о нарушении