Душа, ты выбрала меня...
Ее мы выбрали с тобой.
Стою в начале жизни, у порога
И говорю : иди, я за тобой.
Ты здесь не впервый раз, я это знаю,
А для меня весь этот мир еще чужой,
Молю тебя я, заклинаю
Не отпускай мою ладонь.
Ты покажи мне как прекрасен,
Неповторим, чудесен мир,
Ты раскажи, что неопасен,
Что он заботлив и раним.
Вдохни в меня его все ароматы,
Дай мне почуствовать и ощутить,
Скажи, что мы не в чем не виноваты,
Что мы умеем плакать и любить.
Душа, ты выбрала меня, я понимаю,
Сегодня день рожденья мой,
Тебя в свое я тело принимаю
И слышу, жизнь урок, его,пожалуйста, усвой.
Свидетельство о публикации №105011800265