А в лужах видно небо
И плавают седые облака
И там, где я ни разу не был
Гармонии бежит река.
А где я был - горящие мосты
И связей бесконечных нити.
И жизнью выданные мне листы
Исписаны с помарками, за это извините!
Ах, если б жизнь начать с нуля
Ни раз себе вы говорили,
Но это все пустая болтовня,
Ведь если вы любили - значит жили.
Свидетельство о публикации №105011800261