*** я эстетствующая дура. сама себя сгнаиваю

я эстетствующая дура. сама себя сгнаиваю.
все ошибки пройдены, все в лицо узнаваемые.
мне плевать! я - близорукое полусовершенство,
ни в чем себя не устраиваю,
мне гораздо проще обратиться в бегство.
не хочу видеть в зеркале свое полуотражение,
в меня вливайтесь. из меня вытекайте. унижение.
неудачница, по рукам и ногам связанная
своими комплексами, мыслями чужими грязными.
добро пожаловать в мои каменные колодцы,
там столько мрази, столько специального антисолнца.
выверните наизнанку. поглумитесь над моим трупом.
мне все равно. я подыхаю от навязчивой скуки.
я буду сидеть в своем личном красном углу,
сама на себя буду молиться, пока совсем не умру.
я загоню себя в темные, пустые тупики,
откуда не выйти, куда другим не войти.
в меня плюют, мной играют в глупость:
ваше дело! псевдозащита - моего ума скудность.
в моей голове слишком много места.
сделайте мне лоботамию, сделайте меня податливым куском теста.
лепите меня на свое усмотрение,
я послушно под нож лягу во время самоделения.
верните меня к исходникам, к яйцеклеткам,
заново меня родите, затем опять посадите в клетку.
придумайте для меня новый ход,новые пьесы.
недоделка. недочеловек. недоэксперимент...
доброго времени суток, я - символ регресса!


Рецензии
все вы женщины мазохистки, хотите только одного... чтоб вас поимели и выкинули... даже непонятно от чего больше кайфа получаете и психического спокойствия.
да, это стандартный ход событий.
люди подсознательно хотят стабильности,
чтоб как у всех.
всех нас имеют и выкидывают.
каждого по своему.
ДАВАЙТЕ ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО КАЙФ!!!

Ультра-Синявино Хулиган с   13.03.2005 04:19     Заявить о нарушении
не буду с вами соглашаться.
во всяком случае шпасиб за оставленный в моей истории след,

Анастасия Егорова   16.03.2005 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.