МОЙ?

Мой –
Кричит зима,
Пытаясь запугать
Угрюмой вьюгой…
Мой –
Осенне птичьи стаи
Расшумелись
На всю округу…
Мой –
Весенний ветер мая
Развевает
Ивам косы…
Мой –
Шепчу я жарко
С летом,
Провожая годы-поезда,
Стоя у откоса…
Мой –
Запах твой 
И сигареты
Откровенно беспокоят…
Мой –
Нежностью
Прольюсь я…
Поцелуи бесконечны…
Как живой воды
Напьюсь я,
Без тебя
Чтоб это помнить
Вечно…
Мой…


Рецензии