Мне нравится июля разнотравье...

Мне нравится июля разнотравье
И первые после дождя грибы,
Трава в копнах по склонам задубравья,
Палящий зной, гудящие столбы.

И краски полудня и утро сенокоса,
Рыбешки всплеск, веселый щебет птиц,
Гроза и туча, как синяк засоса,
И пляж, и солнце и загар девиц.
30.09.00


Рецензии