все только начинается

Все только начинается
Игриво и шутя
Так лед на теле плавится
Все ближе ты и я
Мы страстью околдованы
Мы нежностью пьяны
Мы не совсем раскованы
Но все же влюблены
Друг другом мы напуганы
Все может не в серьез
но хочется так верить
Причиной моих слез
Не станешь
И мне кажется
Что ты и есть мечта
Наивно может сказано
Но я люблю тебя!
***


Рецензии
Красиво написано! Ну чтож счастья тебе! )))

all the best...
G.

Та Девушка....   24.01.2005 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.