А мысли как волна
И сердце бьет тук-тук
Ты радость и печаль
И мне немного жаль
Как быть не знаю я
В любви ты не моя
И лишь слова - слова
Бредят за меня
Обнять я не могу
Я от тебя бегу
И разделяет нас
Дождя стена
Я знаю неодна
А мысли как волна
Уносят глубоко
И утопаю в чувствах я
Рукою я тянусь
Уж звезды в небесах
Но видно глупо , пусть
Думать о глазах
Печальных мыслей след
Оставлен на пути
И удаляюсь я
Чтоб вновь тебя найти.
Свидетельство о публикации №105011801782