Демоны Света

Взращённые кровью демоны света
Топчут ногами чужие миры,
Безликое зло не имеет цвета,
Ему ненавистны жизни пиры.

К смиренному рабству они призывают,
Солнце затмив оперённым крылом,
Смерть избавлениьем от жизни считают,
Несогласия душ выжигая огнём.

Желанья людские клеймят лишь грехами,
Угрожая над душами Страшным Судом,
Контроль получив пока над телами
Они и с душой поиграют потом.

Храмы священные - зла цитадели,
Монастыри - средоточие тьмы.
Есть у святых лишь корыстные цели,
Есть у них рай - наподобье тюрьмы.

Храбрые сердцем сорвут с себя крест
И проклянут имя божьего сына.
Им не нужно провиденье с небес,
Им не нужно созерцание дыма.

Храбрые сердцем жаждут огонь,
Жаждут и истину, безь тьмы лецимерья,
Им отвратительна ладана вонь
И мёртвому телу культ поклоненья.

Свет в их глазах тушат демоны света,
Демоны тьмы их в тени стерегут.
Мать лишь природа несёт нам ответы,
Всё остальное лишь дарит хомут.

Ангелы-демоны кричат о спасеньи,
Красочно в веру свою нас зовут,
Они вопиют о Христа воскрешении,
И сиренады о Боге поют.

Убийцы Богов прославляют чужого,
Не нужного нам и совсем неродного,
Бога израельской гадкой земли
С крестом лжепророки сюда привели.

Не нужен нам свет и тьма не нужна,
Мы равновесие - дети богов,
И кара посмертно нам не страшна,
Мы не боимся церковных оков.


Рецензии
Я согласен с Вами. Только сильные и храбрые,да отчаянные смогут начать войну,с надеждой в сердце,чтоб идти и вопреки всему победить.
Людям нравится положение раба,что ж,не умеют иначе,пусть так и живут и гниют.
Детям же Волков - лишь свобода за чуров взгляд.
Вот мы и будем бороться,не за людей,а за своих,за наш Род.
Темный.

Лис Шаман   25.10.2010 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.