Прекрасный сон
Задеваю свою же слабость,
Мне так легко, когда я знаю,
Что капля света вот-вот растает.
Мое желанье - чтоб все любили,
Чтоб счастье море не покидало,
Хочу я так же и страсти дикой,
Когда поймешь, как трудно стало.
Рассвет, встречая у дома сидя,
Ты как бы видишь прекрасный сон,
Но если ближе ты приглядишься,
То красотой твой глаз сожжен.
Проводишь снова закат и вспомнишь,
Что день чудесный был вчера,
Как было страшно больно
Лишь за того, кто знал тебя.
Теперь не видишь дневного света,
Но вспоминаешь красоту утра
И вновь присядешь у дома тихо,
Посмотришь вдаль своего же сна.
Свидетельство о публикации №105011801613