Наши Боги

Кому мы будем поклоняться?
Тем идолам или Богам,
С кем рядом нам дано остаться?
Кто же помощник будет нам?
Кто будет от обид беречь нас?
Кто будет ночью сторожить?
Кто нас спасет в урочный час?
И с кем мы дальше будем жить?
Тотемы, идолы и Боги,
Не важно кто, любой из них.
Нас защитите от тревоги,
Не просто наполняя стих
Созвучьем, рифмой, содержаньем,
А будьте той опорой нам,
Когда с отчаянным страданьем
Мы обращаемся к Богам.


Рецензии