Воин Тьмы

На глазах застыла скорбь
И ты вновь сидишь один,
А песок, он помнит всех,
Всех, кто был непобедим!

Вечно за спиной война,
Бесконечность псу под хвост!
Ты был мертв, но выживал!
Ты сжигал последний мост!

И костры, что жгли тебя
Потухали в страхе ночи.
Тот, чье сердце из огня
Не умрет, если не хочет!

И крошились города,
Гибли сотнями народы!
Воин Тьмы не знал пощад!!
Над тобой не властны Боги!

Воин Тьмы не знал любви...
Да, она пришла внезапно
Да, любовь противник Тьмы!!
Она тоже беспощадна....


Рецензии
Жестоко...беспощадно...Красиво!

Воин Тьмы   13.12.2007 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.