quotЗвездаquot
Это очень уж просто, мой милый!
Ведь они такие, как мы,
И живут они также красиво!
И поверить в мечту очень просто,
Стоит только верить и ждать,
В этой жизни всё уж возможно,
И возможно даже звёзды достать!
Свидетельство о публикации №105011801592