В Раю, пусть от зависти лопнут... Эротика
Дрожь проходит по спящему телу,
И во сне,как змея извиваясь,
Возбуждаешь меня до предела.
Грудь почувствовав кисти касанье,
Округлилась и стала упругой,
А соски,словно вишни,вздымаясь
Ждут попасть в мои нежные губы.
Ты горишь,ты пылаешь от страсти,
Я спускаюсь всё ниже и ниже,
На тебе выражение счастья,
Мои руки,животик твой лижут.
Лишь Луна наблюдает за нами,
Своим светом облив твоё тело,
В паутину сплетая желанья,
Повторяет движения тенью.
Языком,лепестки разодвину,
Там,в Раю,пусть от зависти лопнут,
Я вкушу твоей влаги приливы,
Раздразнив,плоти-жаждущий омут.
Очутившись в объятиях нежных,
Моя плоть отвердевшая стонет,
И не в силах сдержать напряженье,
В тебя тёплую,влажную входит.
Здесь борьба остроты наслаждений,
Здесь борьба,только нет побеждённых,
Нету в мире прекрасней движений,
Чем вибрации тел возбуждённых.
Свидетельство о публикации №105011801542
Так откровенно и в то же время без тени пошлости... Остается приятное, с легким привкусом грусти и легкомыслия, настроение.... с таким ощущением хочется жить долго.
Спасибо.
С уважением,
Евгения Янкелевич 25.01.2005 20:28 Заявить о нарушении
Читая такие приятные отзывы думаешь о том,что всё-таки не напрасны наши труды,раз кого-то они не оставляют равнодушными.
С благодарностью
Дельф 26.01.2005 00:14 Заявить о нарушении