Отлюбила меня, отлюбила...

Отлюбила меня, отлюбила...
Отымела меня и забыла...
И ушла в эту склизкую осень...
На часах было ровно ноль-восемь...
В этой осени холодно, слышишь?
Ты не тем ощущением дышишь!
Там никто для тебя не добудет
Хоть немного тепла... Он забудет!..
Он отлюбит тебя и уйдет,
Как меня отлюбила ты... Вот!
Все ж спасибо тебе... Ну и все же...
Ты вернись, ты вернись ко мне позже...
Когда будут уже холода...
Я приму... Я люблю тебя! Да!


Рецензии