Жизни новая глава

Как удержать в ладонях ветер?
Уйти, но так, чтоб не заметил?
И жизни новая глава
Тебе покажет: я права.

Как без тебя, родной, мне быть?!
Учиться заново мне жить?
Сжечь все альбомы, все мосты...
Забыть, что в жизни мог быть ты?!

Напрасно время я тяну,
Ведь мы и так в его плену.
У каждой сказки есть конец
"The end" для любящих сердец.

Не удержать в ладонях ветер...
И не уйти, чтоб не заметил.
Молчанья твоего слова -
И жизни старая глава.


Рецензии