Отточен остро карандаш

Отточен остро карандаш,
Вторит графит движенью кисти.
Художник слегка сблизил нас -
Мы одиноки в этой жизни.
Густые тени скрыли то,
Что мы так бережно скрываем,
То, что утрачено давно
И постепенно исчезает:
Наша любовь имела срок -
И он, увы, давно истёк...


Рецензии